关于认领我校ESI论文(2006-2016)的通知

发文时间:2017-05-17
各有关学院及论文作者:

依据我校学科建设工作整体安排和《安徽农业大学教职工奖励办法(试行)》(校行字〔2016〕51号)的要求。为方便老师们对照奖励办法查实与己相关的论文,现将2006年至2016年我校发表的ESI论文(见附件)公布,请各单位尽快通知相关老师认领。

认领程序:论文作者在附件中找到自己者发表的论文(无论排位先后都需认领),在附表中插入的抹蓝色位置处准确填入相应内容,将电子版材料发送至本学院。学院将本院老师认领的ESI论文汇总为1个EXCLE表格,并将表格重新命名附件“学院名称”发送fgc@ahau.edu.cn(发规处邮箱设置的有自动回复,请各学院在发送后尽量多等1分钟,看到回复邮件即证实您的邮件发送成功),不需要报送纸质材料

各学院ESI论文数据将作为教学单位2017年事业发展考核和个人考核奖励核算依据之一。

时间节点:2017年5月31日(周三)前。

因任务繁重,请各位老师充分体谅并克服困难,确保按时提交。附件请在电子政务“科研信息”栏目中下载,http://oa.ahau.edu.cn/edoas2/website4/level3.jsp?id=1494992371878060。

特此通知。

 联系人:冯峰  65786203

                       发展规划处 科技处

                                2017年5月17日